пятница, 25 мая 2012 г.

Здоровый образ жизни?:)

Помимо всего вредного, к чему я успела пристраститься за всю свою жизнь(солёное, копчёное, маринованное, жареное, алкоголь и т.п) я всё же ещё люблю  овощи. Вот проходила мимо бабушек у магазина и у каждой что-нить приобрела. Чтоб никому обидно не было:) У кого огурцы, у кого редис, а у кого и ландыши.




Так что, ребятки,берегите здоровье смолоду, как говорится. Это особенно актуально, так как у меня сегодня нашли камень в почке. И целый день я своим друзьям деловито, не без гордости рассказывала сей факт:) А они мне в ответ поведали о способе лечения коньяком и горячими ваннами. Горячие ванны не очень люблю, а вот за коньяком схожу, пожалуй:)

4 комментария:

  1. Лен, привет! да.... камень в почках это Огого! Только самолечением уж сильно не занимайся;), а то как попросится камушек наружу, там уж не до здорового образа будет и не до здоровых слов )), вернее культурных )))
    Ландыши люблю! и всё мечтаю посадить их у себя на участке, где мы дом строим. И вообще, зря я заглянула на ночь глядя, теперь вот кушать хочется, глядя на сей аппетитный салат!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Камушек вроде где-то в углу и выходить пока не собирается:) Надо купить всяких травок и прочих растительных таблеточек для его растворения.
      По поводу ландышей. Мой дедушка давным давно сам в лесу насобирал их семена (красненькие такие бубочки) и посадил возле дома. Сперва вылезло пару дохленьких ландышей, а теперь они сами рассеялись вдоль забора. Правда уже лет 10-ть прошло:)

      Удалить
    2. Как мне слово понравилось - красненькие бубочки )))))) Эх, в лес мне сейчас со воим малышом не вылезти, одна только мысля, попросить в соседних домах в палисаднике пару корней выкопать, мож бабульки разрешат...

      Удалить
  2. Желаю вам скорейшего избавления от камушка.
    Я полностью за здоровый образ жизни!

    ОтветитьУдалить