четверг, 30 августа 2012 г.

Про визит на почту и новые ткани.

Вчера до меня доехало 7 отрезов волшебной фланели, которые я заказывала у Светланы тут. Это мой первый заказ, который прибыл ко мне прям в деревню. Поэтому вчера я пошла в "центр" на почту за посылкой.
Надо сказать, что на почте этой я не была лет 10-ть если не больше. Чего там только нету в продаже! И сахар, и макароны,и рыбные консервы,и масло, и напитки, и конфеты, и сигареты, и шампуни, и ковры, и венки похоронные. Водки там только не было, странно.
В общем, забрала я, счастливая, свой конвертик и потянулась в сторону дома.
От дома до так называемого центра, где магазины, аптека, почта, банк идти где-то 20 минут. Ну а на велосипеде ещё быстрее.
А вот и ткани.  Если честно, то я сомневалась, заказывать или нет, т.к. теперь я без работы и денег ограниченное количество. Но теперь ни капельки не жалею. Цвета полностью соответствуют моим вкусовым предпочтениям. Даже хиппи-стиль на некоторых проскакивает:) Да и  на ощупь фланель очень приятная, мягенькая.



Всё, пошла творить:)

10 комментариев:

  1. Позравляю с тканюшками, славные очень :) И прально - не жалей денег, вложения наверняка должны окупиться ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ох, я уже столько вложила:)Буду надеяться, что всё окупится.

      Удалить
    2. Знакомая история ;) Но окупится непременно :) Я уже в плюсе, наконец-то, но я в отпуск не ездила, так что и ты сейчас все наверстаешь )))

      Удалить
  2. Какая стопочка сладенькая))))))) Расцветки супер!!! Поздравляю!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой про товары на почте насмешила, у нас тут тож самое)))))))

      Удалить
    2. Спасибо за то, что разделили со мной радость!:)

      Удалить
  3. Лена, привет!!!! Я только на прошлой неделе вернулась от родителей, поэтому не заглядывала в гости)) Как у вас дела, как твои продвижения с игрушками и скучаешь ли по прежней работе?
    А тканьки- класснючие!!!! Такие яркие и жизнерадостные, глаз радуется и душа тоже!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. По работе пока не скучаю. Некогда было:) А за игрушки взялась буквально пару дней назад. Решила шить всё же что-то своё, а Тильды изредка. Вот подумываю вплотную заняться блогом, его дизайном и т.п. Идей и планов много, но пока всё в стадии разработки. В общем, настроение боевое:)

      Удалить
  4. Лена, очень рада, что ткани понравились! с удовольствием присоединяюсь к ПЧ и буду следить за Вашим блогом!

    ОтветитьУдалить